Главная \ Статьи \ Переход на ЕГАИС версии 3.0

Переход на ЕГАИС версии 3.0

Переход на ЕГАИС версии 3.0

С 1 июля 2018 года обязательным к использованию становится формат обмена ЕГАИС версии 3.0.

Если коротко, то с этого момента будет введен помарочный учет алкоголя. Так, например, на данный момент торговые точки просто принимают алкогольную продукцию, а уже реализация идет со считыванием акцизной марки, для идентификации продажи и контроля ФСРАР.


На новом этапе нас ожидает обязательный учет акцизных марок непосредственно при приемке.
Так контролирующие органы смогут контролирвоать полный путь алкогольной продукции: поставщик определенные марки отправил, торговая точка именно эти марки и приняла, а вот откуда "лишние" марки, или наоборот, куда что-то из продукции делось - вот он повод для проверки.
Но такая приемка не единственная сложность. По такому же принципу будут проводиться инвентаризации и ввод начальных остатков.

Сканер штрихкода Honeywell Voyager 1450gHR

Так обязательными станут 2D сканеры штрих-кодов не только на кассе, но и на складе.
Оптимальный сканер для работы по соотношению "цена/качество" - Honeywell Voyager 1450gHR

Мы рекомендуем его всем нашим клиентам. Это отличный фотосканер для работы с любыми штрих-кодами, удобная форма и легкий вес обеспечит конфортную и быструю работу.

Тем не менее, все операции необходимо будет выполнять вручную.

 

Для тех, кто хочет сэкономить время и силы, есть предложение интереснее.

Терминал сбора данных + программа для полного учета товарооборота на складе и системе ЕГАИС с полной выгрузкой в учетную систему "1С: Розница 8".
Работники склада смогут вести полноценный учет на ТСД: сканировать штрихкоды и акцизные марки, получать информацию по товару, создавать документы сразу на ТСД, проводить операции в системе ЕГАИС и многое другое!

Для работы рекомендуем Терминал сбора данных Point Mobile PM260

 2a4640a2b32311e3a8e700155d00050c_78ed1c6b6d8e460cbd7812a08950fd79По своему функционалу не уступает большинству современных ТСД, но при этом стоимость в 2 раза ниже. 

А так же можно приобрести версию программы для ТСД, которая в режиме онлайн будет проверять корректность акцизной марки!
Система CheckMark2 обращается напрямую к информационным данным системы ЕГАИС и проверяет считываемую марку, уничтожая шансы приема нелегального или некачественного алкоголя!

Вы можете так же выбрать вариант программы для ТСД и без системы проверки марки

Программу предоставляет разработчик Cleverense Soft. Лицензия не ограничена по времени использования, а так же в течении года Вы получите обновления для интеграции с учетной системой 1С. unnamed

Теги егаис егаис 3.0 алкоголь
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.