Главная \ Статьи \ Печатаем чек при онлайн оплате

Печатаем чек при онлайн оплате

Печатаем чек при онлайн оплате

Сейчас на рынке автоматизации достаточно большой выбор предложений.

 

Вариант №1

 

Технология от компании «АТОЛ» кассовый комплекс АТОЛ42ФС.

Стоимость 3000 рублей в месяц за 1 аппарат. Сама касса арендуется. Также необходима покупка фискального накопителя по текущим ценам.

Условно , годовая стоимость составит более 40000 рублей. Плюс ко всему, обязательна регистрация ККТ, Договор с ОФД и техническая поддержка, хотя можно, конечно,  без нее, но без нее вопросы будут решать долго и дорого.

 

Вариант №2.

 

Orange Data (Штрих).  У этого вариант стоимость немного ниже - около 31000. Касса аналогично предоставляется в аренду.

 

Вариант № 3.

 

Бизнес.ру Онлайн-чеки. Производитель заявляет, что стоимость сервиса составит от 3600-00 рублей в год, но требуется приобрести ККТ. Требует постоянно включенного компьютера с подключённой кассой. То есть как минимум 15 000 рублей на ККТ + мощный ПК. 

 

Вариант №4.

 

Решение «Печка54» . Стоимость лицензии на 1 год 3000 рублей. Можно использовать ККТ-онлайн, которая установлена уже в магазине. Поддерживает любую CMS. Работает через драйвер ККТ «АТОЛ» и «Штрих», следовательно, можно подключить любую ККТ поддерживаемую драйвером, также напомним, что драйвер ККТ от «АТОЛ» является платным для всех марок, кроме АТОЛ, FPrint, Феликс. Умеет держать очередь чеков до возобновления связи с ККТ, что опеределенно является преимуществом.

 

Вариант № 5.

 

Уточнить у разработчиков своей CMS, не сделано ли у них уже решение для ККТ. Многие уже реализовали подключение к ККТ, которые установлены в торговых точках.

На нашем сайте можно приобрести ПО «Печка54» поскольку это «Выбор редакции», надежный разработчик, повышенная функциональность, возможность доработки под конкретные задачи.

Теги 54ФЗ ККТ онлайн касса онлайн ККТ
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.