Главная \ Новости \ Розница. Магазин автозапчастей, редакция 2.2. Версия 2.2.5.22.

Розница. Магазин автозапчастей, редакция 2.2. Версия 2.2.5.22.

« Назад
Розница. Магазин автозапчастей, редакция 2.2. Версия 2.2.5.22. 25.01.2017 12:31

Поддержана работа с новым типом оборудования ККТ с передачей данных. Поддерживается формат фискальных документов, версия 1.0 от 05.05.2016г.

Добавлена возможность ввода абонентского номера или адреса электронной почты покупателя в РМК и в документ "Чек ККМ" в режиме менеджера. В соответствии с настройками программы, электронный чек может быть отправлен покупателю средствами конфигурации.

При оформлении чеков контролируется товарный состав чека: 
• все позиции номенклатуры одного чека должны списываться со складов, для которых применяется одинаковая система налогообложения. 
• услуги, предоставляемые продавцом по каждому агентскому договору пробиваются отдельным чеком.

В интерфейсе РМК (управляемый режим) доработан механизм работы с дисконтными картами: поиск карты при запрете просмотра списка осуществляется не только по коду, но и по номеру телефона или ФИО. При этом после выбора карты на номер владельца отправляется код SMS-подтверждения данной операции. Возможность выбора карты при поиске без SMS-подтверждения регулируется дополнительным правом пользователя.

В шаблон создания дисконтных карт добавлен реквизит «Группа владельца карты», в которую владелец помещается по завершении первичного опроса.

Скорректирована процедура проверки сроков действия номеров подарочных сертификатов: учитываются все варианты периодичности.

Реализована возможность учитывать оплату бонусами в сумме скидок при расчете скидок: в бонусной программе предусмотрен флаг «Уменьшать сумму чека для скидок». При установке данного параметра сумма чека при расчете скидок будет уменьшена на сумму оплаты бонусами для всех скидок и условий, вне зависимости от групп совместного применения. При этом оплата бонусами будет выполняться до расчета всех скидок.

Реализована возможность указания 100% оплаты бонусами. Отключены ограничения по проверке нулевой суммы в чеке и РМК. В бонусной программе отключена проверка превышения 99%.

Для подарков, которые являются серийными товарами, в момент их выдачи указываются серийные номера.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить